Спортлото Матчбол / Система угадывания чисел в лотереях

Формальный Сенс>>

Система угадывания чисел в лотереях I

Система

«Формула Сенсидо» позволяет получить приз в зарубежных лотереях. Этот метод «Формула Сенсидо» определяет определенные удачные композиции шаров, которые приводят к джекпоту, а не аргументы по теме «мы кладем шары, которые выпали меньше всего в лотерею, но мы не кладем этот шар так как выпали последние два тиража по порядку и т. д. "

Система Formula Senshido сводится к тому, что в результате определенной последовательности действий (а точнее, регулярных расчетов) мы ограничиваем поиск скрытых песен, тем самым увеличивая шансы на победу. Абсолютно идеально, если речь идет об открытии набора этих композиций, одна из которых, вероятно, выпадет в ближайшем будущем. Следовательно, игры должны быть сделаны на определенных композициях шара.

Для удобства мы рассмотрим этот метод «Formula Sensh>

Английская государственная лотерея . Во-первых
, правила для этой иностранной лотереи довольно распространены - чтобы выиграть джекпот, вам нужно угадать 6 номеров из 49,
и 2 , угадать состав из 3-х чисел уже указан как цена, и любой, кто угадает, полагается на эти 10 фунтов. Следовательно, нужно искать один прямо перед потенциально удачной композицией из 6 шаров.

Для начала мы предоставляем статистику по всем расам английской государственной лотереи с момента ее основания (с 1994 года) в виде гистограммы,

по оси X, где количество шаров от 1 до 49
на оси Y - количество шариков, выпавших во всех сериях (данные показаны в конце 2012 года):

-


- Система угадывания чисел в лотереях II Когда вы создаете, изображение естественно не идеальное, но почти однородное. Что не удивительно.

Масса техники сводится к тому, что, например, уместно касаться шаров, которые упали меньше всего времени и не попали в несколько кругов подряд (т.е. те, которые вот-вот выпадут) , У него своя логика и своя правда. Но «Формула Сенсидо» позволяет найти конкретные группы из 6 шаров, о чем было сказано чуть раньше.

В «Formula Senshido» реализована следующая идея: Но что если вы возьмете определенную функцию в свойстве переменных, которые будут иметь разные наборы шаров, а на выходе будет определенное число ?

В то же время, функция сначала берется как таковая, так что результат не является целым числом (то есть вещественным), и из этого числа берут первые два символа после запятой? Затем, в результате, числа будут получены из интервала [00, 99], и будет нетрудно изгнать все возможные составы упавших шаров с помощью компьютера и получить гистограмму, показывающую, что 00 после запятой получается так много раз, 01 - так много и т.д. и 99 - так много раз.

Получается так

цифровое крошево , которое называется методом «Формула Сенсидо» . Коллекция шаров на самом деле крошится, чтобы быть узнаваемой, и позже она все еще попадает в 100 различных куч. На первый взгляд глупые упражнения, но подождите, чтобы сделать выводы.

Чтобы было понятнее, рассмотрим конкретный пример

английской лотереи . Например,

Пусть это будет следующая функция:

-

F = (x1 x2 x3) / (x4 x5 x6),
где x1 - первый падающий шар, x2 - второй падающий шар и так далее. Тогда по составу чисел
получаем: <1, 2, 3, 4, 5, 6> F = (1 2 3) / (4 5 6) = 6/15 = 0,40.

Мы берем два символа после запятой и получаем число 40. Мы помним, что число 40 появилось один раз. Двигаясь дальше, к композиции

получаем: <1, 2, 3, 4, 5, 7> F = (1 2 3) / (4 5 7) = 6/16 = 0,375.

Верните два символа после запятой, получается номер 37. Мы помним, что номер 37 вышел один раз. И так далее.

Конечно, в определенный момент в определенной композиции мы получаем число 40 после запятой, добавляя вхождение 40 после запятой, даже одно. И в определенной композиции после запятой числа 37 будут работать, и мы также добавим число вхождений 37 десятичных знаков. Ну и так далее.

В естественном результате, когда все варианты перечислены (всего 13 983 816), мы получаем картину для английской государственной лотереи (этот результат, конечно, рассчитывается на компьютере):

Как показывает этот график, композиция чисел 00 через запятую не одна, то же самое можно сказать о 99 и еще нескольких композициях.

В общем, мы видим здесь

горбатое распределение.

И что произойдет, если вы не обработаете все возможные композиции 6 из 49 на компьютере, а действительно бросите шариковые композиции в английскую государственную лотерею с момента ее основания, то есть с 1994 года, и по сравнению с вышеуказанным планом.

И мы получаем эту картинку:

Система угадывания чисел в лотереях III -
Обратите ваше внимание, что количество композиций, оставшихся на оси Y, также выставлено, но, конечно, еще меньше.

Мы не работаем вместе с двумя планами, потому что второе расписание просто сбивается с первого.

Фактические данные о падшем шаре повторяются относительно

горба

Согласно теории, чем больше будет циркуляция, тем больше этот «горб» раздувается и приближается к «краевому» изображению.

Вы спросите, для чего нужна эта функция? Обратите внимание на некоторые аномальные «ошибки» в значении 44 для действительно выпавших шаров (слева) по сравнению с рисунком для расчета всех возможных композиций (для ясности я особенно строю фигуры с 2 графиками):

С этой точки зрения мы видим, что во время последующих гонок английской государственной лотереи композиции, функция которых придаст ценность 44 людям, падают, так сказать, чаще, чем число композиций, где функция возвращает значения 43 и 45.

Нет необходимости в то же время забывать о том, что будет также рост с тиражом 43 и 45, поэтому рост в 44 должен идти с огромной скоростью.

На первый взгляд хлопайте в ладоши и сосредоточьтесь на ближайших распечатках, характерных для композиций, которые дают значение 44 после обработки с помощью функции. В частности, такие композиции взимаются за возможные потери в ближайшем будущем.

Кстати, опять же, благодаря компьютеру, мы можем получить список всех композиций 6 из 49, который дает число 44 после вышеуказанной функции. Но первые экстази охлаждаются из-за того, что извините, не 10 или 20, а 354 546. Хотя выявление такой аномалии все же является успехом, потому что как бы мы ни поворачивались, шанс выиграть джекпот возрастает по сравнению со случайными бессистемными призами. То есть из шанса выиграть 6 из 49, равного 1: 139 838 160, мы получим шанс выиграть джекпот на порядок или два наверняка.

Каждый, кто проверял эту статистику о

лотерее «Спортивное лото» , также искал похожие вещи.

Давайте продолжим: Но есть ли такая особенность, что в результате гонки для всевозможных композиций получится картинка с большим количеством горбов, огромных и маленьких? Проверка фактических результатов выявит аномалию, при которой композиция чисел через запятую - например, 28, возникает, когда все возможные композиции обрабатываются только 20 раз, а при обработке этих итогов внезапно становится очевидным, что такая композиция казалась по крайней мере, по какой-то причине. 3 -4 раза.

В конце концов, с точки зрения теории

, даже появление такой композиции маловероятно, но уже дважды - это почти неправильно, чтобы быть вообще. И если такая аномалия обнаружена внезапно, можно предположить, что любой другой состав сфер из этого отклонения выпадет в ближайшее время. Хотя это ближайшее время означает следующий год. Я показываю это с абстрактным контуром без ссылки на конкретную лотерею (статистика реальных выпавших шаров красноватая, график всех возможных композиций черный, в желтом круге есть вероятное отклонение):

В

"Formula Senshido" такая особенность была найдена путем привлечения определенного воображения.

И ваш личный бизнес - верить этому или нет, но!

«Формула Сенсидо» ищет такие аномалии.

Но , что, если общее количество композиций может быть 465, а на практике они уже выпали 2 раза, это означает, что целесообразно заполнить тираж 463 оставшиеся композиции.

Но это означало чрезмерные финансовые затраты на покупку билетов. Хотя это может быть ограничено композицией, потому что возможность выиграть джекпот

при таком подходе только возмутительна.

Следовательно, необходимо найти горбатого меха с максимальной высотой не выше 30-40 композиций, чтобы действительно выпало по меньшей мере 5 или 6 композиций.

С этой точки зрения стоимость покупки билета может быть значительно снижена.

Почему они могут быть ненормальными?

Более разумный ответ: на практике распределение вытянутых шаров не является равномерным на 100%.

На самом деле невозможно сделать абсолютно безупречный лотерейный барабан, абсолютно равный по весу и размеру шарикам. И даже электрическая лотерея никогда не будет идеальной. Вот почему можно выявить такие отклонения.

И все же, можете ли вы найти священную особенность, которая обнаружит такую ​​аномалию, которая позволяет вам брать не сотни билетов в тираж, а по меньшей мере двадцать или тридцать?

Вопрос фактически открыт.

Но почему бы не попытаться убрать из функции не 2, а 3 знака после запятой?

Может быть, картина будет еще более захватывающей!

Система угадывания чисел в лотереях IV

Тест джекпота

ВАША ЛОТЕРЕЯ!

Система угадывания чисел в лотереях V

Система угадывания чисел в лотереях VI

Система угадывания чисел в лотереях VII

Система угадывания чисел в лотереях VIII

Сегодняшнее видео: Ремонт дорог.

Когда играть в лотерею тельцу
Лотерея гороскоп как играть
Цифры в лотерее для скорпионов
Лотерея плагин wordpress
Официальный сайт золотой ключик лотерея