спорт » Собачьи бега » Служба поддержки Mostbet

Служба поддержки Mostbet

0 0

Чтобы получить помощь в букмекерской конторе Mostbet Азербайджан, необходимо обратиться в службу поддержки. Сделать это можно как по телефону, так и при помощи текстового сообщения. Далее рассмотрим все способы коммуникации с техподдержкой Мостбет.

Горячая линия

К сожалению, отдельного номера телефона, который был бы предназначен для клиентов из Азербайджана, не существует. Но если вам удобнее связываться со службой поддержки Mostbet по телефону, а не по e-mail или в онлайн чате, вы можете воспользоваться одним из следующих вариантов:

  • 88005111499 – телефон для клиентов из России, нужно говорить только на русском;
  • 998936180578 – Мостбет Узбекистан;
  • 380443793083 – Украина.

Учтите, что во всех случаях за разговор придется заплатить по тарифам оператора на международные звонки. А это может быть дорого, поэтому легче написать свой вопрос одним из способов, которые будут описываться далее.

E-mail и онлайн чат

Существует 2 адреса электронной почты:

И туда, и туда можно писать как на азербайджанском, так и на русском языке. Но необходимо заранее решить, какой адрес вам больше подходит. Если в личном кабинете вы видите статус «Не идентифицирован», несмотря на то, что вы отсылали документы на проверку (судя по отзывам, такое бывает), необходимо писать на [email protected]

Таким же образом, если вы только хотите отправить документы на проверку или есть любые другие вопросы, связанные с проверкой личности, пишите сюда. Но если вы не можете зайти на сайт, возникают проблемы с финансовыми операциями и так далее, лучше писать на [email protected]

Ответ по адресу электронной почты приходит примерно через 5-12 часов после отправки сообщения. Судя по отзывам, отвечают обычно доступно и понятно, от ответа не увиливают.

А вот с онлайн чатом ситуация совсем иная. Здесь работают сотрудники, от которых крайне сложно добиться прямого ответа. Если вы зададите вопрос о работе приложения, например, какая версия Андроид нужна для его установки, вам просто дадут ссылку на приложение, хотя вы ее и так знаете. На вопрос никто отвечать не будет. Если вы спросите, что такое “Fast games” или о каком-то другом разделе сайта, вас зачем-то попросят сбросить скриншот. То есть сотрудники саппорта не знают, что находится на их сайте. Конечно, так происходит не всегда, но, судя по отзывам, в порядка 90% случаев.

Чтобы воспользоваться чатом, нажмите на кнопку «Знаем успеха секрет» справа внизу любой страницы сайта.

Другие способы связи с техподдержкой

Кроме перечисленных способов, связаться со службой поддержки Мостбет можно при помощи WhatsApp. Нужно писать контакту 79991945597. Но нужно учитывать, что это канал связи для клиентов из России и общаться придется тоже исключительно на русском языке. Зато платить здесь ничего не нужно. Можно даже попробовать позвонить этому контакту, но вряд ли из этого что-то получится. Отвечают здесь те же люди, что и в чате на сайте.

Также вы можете открыть страницу «Контакты» внизу любой страницы сайта и воспользоваться формой обратной связи. Но это, фактически, то же самое, что e-mail, так как ответ все равно придет на электронную почту.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
SELLBU.RU © 2021